Só saiba

Tudo bem se você não quiser mais falar comigo, ou se quiser se afastar de mim. Ou se quiser ficar só na amizade. Tudo bem. Mas é que eu preciso mesmo dizer que eu gosto de você, e não só como amigo, é algo além disso. É querer estar perto de você. Se eu morrer hoje eu só quero que saiba disso: eu realmente gosto de você, mais até do que eu gosto de pudim. Eu sei, é muito cedo pra isso, mas não mandamos no coração nem na emoção. Se eu morrer hoje, me leve as florer que sonhei que você me entregava. Porquê eu só queria poder te olhar nos olhos e sentir o seu perfume, sentir o seus braços ao meu redor, poder ouvir tua voz falando ao meu ouvido e receber essas flores em outra ocasião que não fosse o meu enterro. Não sei se você me entende, mas tudo bem se não entender. Só quero que saiba que eu gosto de você.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.