*_ A ASSINATURA DE TODAS AS COISAS...


Se você pensa que sou um herói se enganou,
sou apenas um ser de carne e osso.
Uso apenas uma mascara que me denomina
e mascaras não são esconderijos.
São faces que adotamos como nomes, assim
como, Maria, João, José...
Vestimentas que nos acompanham por uma
existência.
Por determinação das leis de Deus.

Pensei que o mistério era meus olhos, mas
descobri que é minha alma.

E os olhos são apenas o espelho.
O reflexo.
Vi montanhas e campinas, vi florestas
escuras e fui onde nenhum homem entraria.
A alma tráz uma
...tonalidade de magia...
Cada truque da Psicologia...

Hoje descobri que não te conheço, assim
como também ninguém me conhece.
Meu corpo e minha mente são as mascaras
que o meu verdadeiro eu, a alma, usa no
mundo que habito.
Fui andarilho, cigano, mestre, padre e
mulher, fui menino e de todas as cores me
fiz.
De todas as mortes morri.
Sou hoje Cavaleiro poeta.
Um dia assinei com a lâmina, hoje com a
tinta.
Fui raças diversas, e vi todo tipo de
maldade e preconceito.

Estou aqui para aprender a amar...

Tenho tirado as mascaras, as roupas, o cinto
e outras coberturas como minha armadura,
para um dia depois de missão realizada,
retornar aos domínios espirituais.
Não há esquecimento.
E no devido tempo colocarei nova mascara
para retornar...

Sou apenas alma...
...é assim que assino todas minhas vidas.