Pretérito
Tempo parado
na fotografia,
na tela,
na imaginação
O riso largo da alegria registrado,
captado
capturado
Saturação do tempo...
Pretérito
Alegria registrada na fotografia,
o brinde,
o nascimento
a conversão,
a gargalhada,
esparramada no papel
Pretérito
lembrança sutil
água que não volta a correr...
Do imaginário poético
Brasília - DF - novembro de 2013