Ah o amor...

Como eu queria trocar minhas inseguranças por convicções.

Como eu queria não ter medo de te perder.

Que bom que a cada dia cresce esta certeza.

Você diz e eu concordo,

No nosso destino esta escrito

Pra sempre.

Pra sempre vai ser.

Construímos este pilar.

Juntos,

Passo a passo,

Dia a dia.

Superamos discórdias

Vencemos barreiras

Domamos ondas enormes

Para encontrarmos um

Mar sereno.

Ultrapassamos nuvens grossas

Raios e trovões

Para voarmos num céu de brigadeiro.

Brigamos, choramos, discutimos

Por vezes, irritados nos demos as costas.

Mas o amor,

Ah o amor...

Sempre nos chama para uma conversa

E nos convence que só juntos somos felizes.

Não busco mais nada da vida,

Ela me deu você,

E com você pra sempre sonho em viver.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.