Sobre música
De música não sei
Nem a teoria
Tem sim, HARMONIA
Mas nunca estudei
Eu nunca cantei
A não ser mulher
Não meto a colher
Onde não me cabe
Dizer o que sabe
Pode não dá pé.
Só ouvi falar
De SEMICOLCHEIA
Também de COLCHEIA
Não sei explicar
Se alguém perguntar
O que é SEMITOM
Em alto e bom TOM
Eu responderei:
Só sei que não sei
Já passa de bom.
Não sei o que é
A tal SEMIFUSA
Tão pouco a FUSA
Algo haver com RÉ?
Bom é cantar de pé
Pisando no SOLO
Sempre me enrolo
Se o assunto é BEMOL
Mas se for o SOL
Então desenrolo.