Eu e o tempo

Vai e volta e eu volto a falar do tempo! 
É que ele rouba de mim no jogo!
Se quero que seja rápido, 
Ele anda bem maneiro!
Se quero que ele não corra,
Já passou por mim e eu nem vi!
Mas eu gosto de brincar com o tempo!
O tempo passa ligeiro, 
E a nossa vida passa com ele!
E não adianta ter pressa, 
Ela é amiga da imperfeição! 
Vou deixar o tempo seguir seus passos, 
Não mexerei no relógio outra vez!
Mas o dia que espero,  há de chegar! 
Chegará com uma certeza,
Que alguém vou me encontrar!
Só quero lá chegar!
Vou num passo e volto no outro,
Mas minha vontade era ficar! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/11/2013
Código do texto: T4559635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.