Dançando Reggae.
Porta-malas do carro aberta...
... Música...
Dançando Reggae às margens do rio Mariricu. Envolvente som correndo pelas ondas do vento. Aflora uma louca vontade de levitar, transcender pelos ares épicos; embebedar-se do som. A canção faz viajar em busca do pai celestial.
Letra e música deleitam, energizam o espírito. Uma aura de paz comanda o núcleo da imaginação.
Dançar esse Reggae. Bailar com a vida alimentando o prazer emanado do universo.
Paisagem, som, luz... calor.
Céu azul reluzente em glória, águas mornas descendo lentamente para encontrar-se com o mar; mangue, árvores nativas, pássaros...
Arrebatamento aos céus.
Tudo conspira, respira em sintonia com o criador e ele celebra comigo o meu existir.