Pouco loucos por amor!
Vivemos a Loucura de pecados
e neles estamos sozinhos
vivemos este nada cheio de coisas
E que aos poucos vão nos fazendo sentido
É quando nosso amor por nós mesmos surge
não somos egoístas, mas eu penso que sou se for assim tão assim
Vivo a causa maior, a de todos(ou dos outros)
não gosto, mas tenho esse dom
tenho este dom de amar mais que sou amado(ou de sentir mas do que se sente)
e de me pôr na frente da dor e poupar meu amor
e me ponho na frente de tudo por ele
E quem intensamente vive assim sem sofrer?
Ama-se por isso sofre-se? Ou sofre-se por isso ama-se?
O destino as vezes parece areia de praia...
vem naquela onda gostasa de sensações e sentimentos
escapolindo-se por debaixo de nossos pés
mas quem se preocupará com a areia com o mar aberto a frente?
E quem se preocupará na dor com a felicidade do amor?
Não serei eu, nunca, não tenho este dom...