CONTABILIDADE DA PAIXÃO.
HOJE, MEU AMOR...
VINTE UM ANOS DE PAIXÃO.
CONTABILIZEMOS NOSSA VIDA EM UNIÃO.
CAMA? FORAM CINCO QUEBRADAS, ISSO NÃO VALE NADA.
VALE MESMO É A PAIXÃO, MALDITA É A CAMA DE FRACO VERGALHÃO...
DEIXANDO ISSO PARA TRÁS,
FALEMOS DOS NOSSO MOMENTOS DE HOJE E DE ONTEM,
FORAM MUITOS... MAS NÃO O BASTANTE!
VINTE UM ANOS É MAIORIDADE,
NOSSO AMOR AGORA, "DE MAIOR", TEM MAIS VORACIDADE
TEM FOGO...TEM SUOR... TEM PAIXÃO...
SÓ NÃO SOMOS MAIS AFOITOS,
ENTENDEMOS MELHOR AGORA, NOSSA FUSÃO.
AMOR DE MINHA VIDA, TE QUERO, AINDA MAIS... MINHA QUERIDA!
ENQUANTO UNS JUNTARAM TESOURO NO BANCO, CARRO, CASA E PROPRIEDADE, NÓS NADA DISSO TEMOS, SÓ NOSSO AMOR MULTIPLICOU COM A NOSSA IDADE. ISSO SIM, É APLICAÇÃO DE VERDADE.
VOCÊ CONTINUA... MINHA DOCE MENINA, MULHER MARAVILHOSA QUE ME FASCINA.
DEIXAMOS PRA LÁ ESSA CONTABILIDADE,
NOSSO AMOR, É MAIS IMPORTANTE.
NA VERDADE,
AMOR NÃO SE CONTABILIZA, SE APLICA
DE DIA E DE NOITE, DE MANHÃ OU À TARDE.
NOSSO AMOR, DE VINTE UM ANOS, AINDA
NÃO SE SACIOU, AINDA É NECESSIDADE...
LARGA A PRANCHETA MEU AMOR, NO NOSSO QUARTO
OUTRA CAMA NOS DESAFIA, PARTIMOS PARA ELA
COM TODO FUROR E PAIXÂO DESTE DIA.
VAMOS BOTÁ-LA À PROVA,
QUERO VER SE ELA CHEGUE AOS VINTE DOIS
COMO NA NOTA, DESCREVE UM ANO DE GARANTIA.
APAGUE A LUZ AMOR...
ACENDA A PAIXÃO...
OBS (À MINHA ESPOSA, PELOS NOSSOS VINTE UM ANOS DE VIDA CONJUGAL).
Ronaldinhho - Uberlandia/MG - 19/04/2007 -