Comportas de dique recém rompidas,
 
erupção de dois vultos em desalinho.
 
Chama em corpos inflamados,
 
em desejo de beijo agendado.
 
Flora e fauna em estrondo acordados,
 
numa natureza ainda adormecida,
 
num mesclado de cores em tela pintada:
 
Um casal de pano de fundo
 
se esgueira pelas paredes,
 
escondidos nas margens, camuflados,
 
amor em pedaços recém escapados
 
de suas molduras.
 
Esvaídos pelo corredor de tinta, 


cada qual afastado de seu cenário,
encontrados em vernissage.
 
Debret não os pintara juntos,


ousam o encontro no apagar das luzes,
no fechar das cortinas da posteridade.


 
 
 
 
 
Railda
Enviado por Railda em 06/11/2013
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T4558986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.