DEIXE O AMOR ENTRAR
PENSO QUE O AMOR!
AQUELE PERFEITO,
MARAVILHOSO...
QUE NOS FAZ SONHAR ACORDADO!
AQUELE AMOR, QUE ESQUENTA.
AMOR QUE AGUENTA O TRANCO!
ESTE AMOR QUE TALVEZ...
AINDA BUSQUE!
ESTÁ AI!
DENTRO DE VOCÊ.
E SE NÃO O VÊ!
TALVEZ NÃO SAIBA AMAR!
NÃO PRECISA PROCURAR O AMOR!
ELE O(A) ENCONTRARÁ.
BASTA VOCÊ SE MOSTRAR!
O AMOR EXISTE.
É SÓ DEIXAR ELE ENTRAR.
ARLETE KLENS