Pessoa (in)esperada

Estranho saber que você existe.

Mais estranho é sentir a sua essência,

Ou seria indiferença?

Não sei o seu nome, idade, o que faz da vida.

Não sei como são os seus gostos, nem como é o seu gosto.

Sua pele aquece?

Esquece! Foi só um devaneio.

Ando distraída, mas atenta à sua presença,

Que a qualquer hora pode ser constante,

Como não quer nada, mas que quer muita coisa.

Eu também quero...

Você,

Que ainda vai chegar.

Paloma Dias
Enviado por Paloma Dias em 06/11/2013
Código do texto: T4558655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.