ALMA
A alma chora...
Quando pai e mãe vai embora. A alma chora...
A perda do amor que se foi. A alma chora...
O terror da dor,
A criança perdida,
A vida bandida.
A alma chora de amor!
grita de dor...
Clama pela cor. A alma canta feliz...
Acalma a queima da paixão.
A alma é criança feliz!
Que disse o que quis. A alma canta!
dança...encanta!
A alma sou eu
Sou você.
A alma é um estado de nós!
Triste ou feliz...
Num viver sem fim.