MINHA POESIA

Minha poesia expressa

Todo sentimento represado no peito

Onde as comportas só abrem

Quando a emoção impera soberana

E as palavras transbordam...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 05/11/2013
Código do texto: T4558356
Classificação de conteúdo: seguro