VERDADE PURA

Brincando de esconder a verdade

Nasceu um sentimento precioso

Que ilumina meus dias,

Aflige minha alma,

E me deixa com o coração na mão.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 05/11/2013
Código do texto: T4558352
Classificação de conteúdo: seguro