MEMÓRIAS

Nas brumas claras do amor

Ficam as memórias emotivas

Que envolvem um tempo

Onde a distância inexiste,

O passado renasce,

E a vida retoma seu rumo...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 05/11/2013
Código do texto: T4558234
Classificação de conteúdo: seguro