Presente Poesia ...
Teria sentido eu deixar aqui umas letras transparentes jogadas no invisível do espaço que liga meu mundo e o seu ?
Seriam rimas inúteis, se eu resolvesse de repente abrir a alma
e libertar todos os sentimentos que me habitam ,
sejam eles... doce como a paz ou amargo como a dor ?
Te ofenderia se eu usasse a minha poesia como garras afiadas de palavras tristes, feias e doloridas ?
Eu posso me passar por louca, febril, demente...
Sou poeta e daí ?
Mas não o farei...
Certamente que não !
Não o farei, justamente por ser poeta,
por ser livre
e por amar com paixão a palavra AMOR ...
Enfeito a minha poesia com fitas vermelhas e laços rosados em forma de flores ... perfumo com todo o amor que puder tirar de mim
e te ofereço como um presente especial.
Aceite sim!
Receba assim !
É meu coração desenhado nesta folha em branco,
que bate bem na palma da sua mão...
Sinta !
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Poetizar o amor não é banalizar o sentimento...
Ai dos poetas se não existisse a palavra amor,
com certeza o mundo seria cinza ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
The Platters
Only You
(esta é a canção)