Poseias * Meu Diário*
Veio de uma vida sofrida
Do meio do matagal
Menina era a mais linda
atrevida e sensual.
A cor da sua pele macia
morena parece de veludo
seus olhos brilhantes
de personalidade intelectual.
Seu brilho como o do sol.
Seus gestos,seus prazeres,
seus brinquedos que brincou
seus amores escondidos
a flor da pele guardou.
Autorafatimacoelho