Olhos

Quero viver cada segundo intensamente, Amor e Poesia tem "OLHOS" de Águia. ME PERSEGUEM feito Flor. A Luz do Condor do dia em procissão alucinada me devora, felina. Quando escrevo, sou homem, mulher, menino e menina, todos os tons e dons da sexualidade. Uma vastidão de sentimentos mágicos que não cabem em si de tanto amor e encantamento. Uma dor, talvez, uma dor, talvez, um instante, um instante de amor. Meus olhos vislumbram o horizonte e vejo Arco-Íris na iris dos teus olhos. Nos campos de Girassóis e pores de Sois. Tudo fica transparente e pequenino feito grão de areia. Sorrio letras que acasalam feito Luz do dia e gargalho no gargalho da vida feito ferida não cicatrizada e sou tudo e nada Sou...

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4557761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.