TRANSPARÊNCIA....

Uma vida pode ser considerada um jardim,

Do nascimento vamos ao crescimento,

Da semente as flores e frutos,

No tempo contamos com horas,

Minutos e segundos.

Desta colheita,

Coloquei na minhas cesta,

O melhor, o mais gostoso,

O mais atraente, e o que vingou...

Selecionei em metáforas,

Colhendo minhas alegrias,

Com papel acetinado,

fino embrulho sanfonado.

Minha melhor fantasia,

O meu sonho?

Aquele já concretizado,

Não temos tudo que queremos,

Mas o que temos

è o melhor para oferecer,

Pois em abundância,

Transborda sendo farta,

Nunca faltará....

Posso procurar mais fundo a

Felicidade, mas o que está comigo,

Alimento do momento que preciso.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.