LÁ VEM VOCÊ DE NOVO...CHUVA, CHOVEU...

Olho pela janela, a chuva está caindo entre os prédios, deslizando no asfalto quente, trazendo um pouco de frescor, mas, meus olhos só conseguem ver o jardim da minha casa no interior, há anos atrás, repleto de flores, folhagens, rosas em botão, outras abrindo e outras já desfolhando. Os pingos de chuva caindo timidamente e logo com mais intensidade, formando pequenas poças d´água ao redor das plantas no terreno acidentado, que como um pequeno rio foi descendo rodeando os obstáculos e sumindo, sumindo...

O céu escureceu... já não consigo ver mais nada... apenas sinto o cheiro da terra molhada e o perfume exalado pelas flores que, com meu coração vejo sorrindo agradecendo ao Criador a chuva abençoada. SAUDADES...

O tempo de chuva mexe muito comigo, hoje particularmente sinto uma tristeza gostosa observando com os olhos do amor o jardim maravilhoso da mamãe, que já está com Cristo, mas, o legado ficou...Obrigado SENHOR.

Goiânia, 01 de novembro de 2013. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 05/11/2013
Código do texto: T4557226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.