O silêncio que incomoda
Fora do quarto onde alguém está acomodado o silêncio perturba. Qual silêncio? O silêncio não tem voz. No entanto o próprio estado inerte do silêncio causa sons. Quais substâncias mágicas jogadas no tempo, o silêncio absorve ... tudo e gira dando muitas voltas incomodando a minha paz...