FELICIDADE
FELICIDADE
22/10/13
Por que te escondes de mim?
Tu que me deixaste provar do teu mel,
Desde que eu era um simples curumim,
E viajava por todas as estrelas do teu céu
Nas noites beijava teus lábios de carmim
Nos dias sentia tua presença fiel.
Companheira sempre constante
Se doando a mim o suficiente
Como a melhor amante
Tornando-me um todo plenamente
Trazia-me um sorriso delirante
E agora se faz ausente
Por que não me acompanhas nas festas?
Por que não se diz presente nas rodas com os amigos?
Trago o olhar das reuniões funestas
Pesam-me as pernas como as dos antigos
Minha aura se colore de negras arestas
Meu riso queima a alma como o leite dos verdes figos.
Preciso agora te reencontrar
E teu corpo colar ao meu
Para de ti me contaminar
és o melhor presente que a vida me deu
deixa de novo eu poder te amar
Felicidade, como tu serei eu.
Geraldo Cerqueira