DE REPENTE

De repente

um canto se ouviu

com sonoridade delicada e sutil.

Era tão melodioso

que a emoção se abriu.

Parecia vir dizendo:

Não recolhas tua alegria

Nem te vistas de inquietude.

Pois a vida te foi dada

pra que a vivas em plenitude.

Eis que então no pensamento

se pendura uma pergunta

e ali fica balançando:

De onde vem tão suave som

que a tristeza vai levando?

A resposta não demora:

É JESUS QUEM ESTÁ FALANDO!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/11/2013
Código do texto: T4556333
Classificação de conteúdo: seguro