Seu Olhar
Olhar a lua clara no alto céu... Sua brilhante quietude sobrenatural traz uma necessidade doce e dolorosa.
Neste deserto de solidão, consigo senti-lo. Seu rosto está emoldurado na esfera prateada...
Imaginação...
Seu olhar...
Seu cheiro invade o meu ser.
Minha vontade implora por sua presença.
Delírios...
Desperta uma louca vontade de voar até aonde você estar.
Sonhos e fantasias são ornamentados caprichosamente pelos desejos do amor. O coração arde de saudade, morre de solidão, porém sinto-me ligeiramente feliz, pois amar é divino.
Mistério...
A lua quer me presentear com a esperança. Seu brilho é todo regado a romance.
Ela quer fazer reviver, abrir a estrada para você chegar.