Minha nephelim

Deime-me ouvir vc gritar

deime-me ouvir vc morrer

deime-me ver o sangue

escorrer pelo teu olhar

deime-me te ressucitar

como é lindo o som da tua morte

minha nephelim

venha voando na minha direção

dê um pouco do seu amor pra min

venha me proteger da luz

q eu te protejo daescuridão

não existe ninquem como vc

somos deuses sem religião

sua luz quase me deixou cego

quando foi acersa no breu do meu coração

nephilim te entrego meu amor

nephilim te entrego minha dor

use as assa da suas costas

abra suas asas minha nephelim

e voe direto pra sua morte

como gostaria de vê-la morrer,

mas vc me ensinouu a voar,

porém me deixou cair

vc cuidou dos meu machucados

so com um unico olhar

em um do seus olhos vie

o ceu e no outro o inferno

como se um tivese a vida da primavera

e no outro a solidão do inverno

nephelim te entrego meu amor

nephelim te entrego minha dor

me lembro muito bem

daquele rosto angelical

coberto de sangue

o ver melho a deixava especial

vc me mostrou a escada para oceu

e os sinos pra inferno

nesse dia ganhei minhas asas

elas doeram feito brasa

mas valeu apena agora

pois posso voar caso vc for embora

nephilim te entrego meu amor

nephelim te entrega minha dor

agora eu não sei mais

se quero ve-la morrer

porq o seu amor me deixou aprisonado

no fim das contas vc me tornou um nephelim

e agora posso ver

q nois eramos iquais

isso me fez perceber q a vc

minha nephilim quero te entrega meu coração

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 03/11/2013
Código do texto: T4555330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.