NATUREZA DO AMOR DE UMA MULHER

Fortes e intensa forma de atitudes,
não quietitude aos olhos
de quem está de fora.
sentimentos  exigem sacrifícios , 
vamos a Roma se for preciso.

Verdadeiras, se faz como magia,
encanta-nos de tal forma que 
não temos medo de se soltar; 
como se fosse
uma pipa voando no ar.

Sentimento sem freios nos leva a viagens,
nas nossas malas as peças íntimas:
ternura, carinho, 
e uma tocha acesa na mão esquerda,
uma olimpíada mundial
ágeis e atletas nesta pista de corrida,
contra o tempo, contra o envelhecimento.

Ondas magnéticas faz  o homem,
sentimento...SOLO
sentimento nos revigora;
sem ele somos um vazio indefinido, 
mergulho profundo 
no envelhecimento precoce da alma;
sem o amor, não somos nada;
somos um papel em branco, 
somos  céu sem estrelas, 
somos noite de  luar , 
onde a lua se esconde atrás das nuvens
contemplando sua solidão,
quando seu amado lhe diz não.

Nobre sentimento, 
por ser tão forte, 
não morre assim, 
acuado, não faz nada.

Se o coração escolhe, 
comanda, se ele é teimoso,
nos faz viver um dia na alegria,
outro na invasão da melâncolia
ainda sim, não morre.

O dia que morrer...
nem mesmo o sol fará ressuscitar,
nem as fadas terão o poder de reencantar, 
nem os anjos conseguirão nas suas asas
douradas trazer a doce fantasia, 
a ilusão, o encanto, que morre aos poucos,
indiferente se foi amado ou não, 
as poesias ficarão sem sentido 
profunda tristeza, intensa, 
tachada  de pouca estima, 
Fase que se passa
essa estrada chamada LOVE.

Nesse dia, 
a mulher não deixa de amar,
sufoca sua própria alma, 
fecha as portas, 
enclausurada nas correntes do amor
que nasceu puro, transparente;
Correndo nas águas vertentes;
desgovernado arrefecido,
e seu amado seguiu  viagem...

Sentimento irá falecer, 
sem alimento, sem sol, ele morre
Aos poucos...

A  natureza de uma mulher
Na certeza da morte de uma fase
que está em seu final, 
sente um pequeno aperto no peito;
Comando do coração,
Se faz um sinal...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4555179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.