PERDIDIÇO de: Osmarosman Aedo

Preciso te perder mais vezes

Para que min’alma não estacione teus impulsos;

Preciso te perder mais vezes

Porque assim, denuncio ao coração

Abusos que já não cabem mais em tuas conquistas;

Preciso te perder mais vezes

Pois o prenúncio de boas venturas

Fizeram nevar em meus olhos

Enrijecendo lágrimas que escorregavam por algo sentir

E que denominavam-se tuas, até quando estalactites foram;

Preciso te perder mais vezes

Ainda com a intenção voltando atrás nas promessas

Ou mesmo com a desistência pedindo clemência a desculpa...

Nada merece tantos retroceder...

Por mais que seja plena, toda resplandecência precisa de luz...

Quanto mais distantes, proclames de novos acontecer

Antecedem a espera e avançam como animais famintos

Que não se contentam com uma só vez.

Preciso te perder...

Mesmo com fotos semelhantes às que tinha;

Mesmo com palavras destras entrelinhas e "entrecombates";

Mesmo com tua mão recolhida ao meu apelo;

Mesmo que tuas horas tenham cessado meu cansaço

Te perder, é preciso.

Mas, antes de ir, por favor deixa meu suor aonde encontrou

Porque dele, é de onde separo respostas para tuas perguntas.

Por agora, está perdido o que preciso.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós