Eu Deixo A Raiva Secar
Eu deixo a raiva secar
E parar de me amedrontar
Você não para de me afrontar
Minha alma desrespeitar
Para de me pressionar
Sinto nojo da sua presença
Vontade dava de vomitar
Por várias e várias vezes
Eu deixo a raiva secar
Torno a me magoar
Existe Pai bandido ?
Existe Mãe Chata ?
A segunda é inexistente
Mãe somente uma
Existe pessoas frias
Umas magoam e ferem de uma maneira
Falam e nunca compreendem o seu insucesso
Outras no amor preferem ser frias como o gelo
Faço amor comigo mesmo
Não queres de mim o que quero de você ?
Terás de mim um escravo
Seja paterno
Seja no amor
A vida é uma escravidão
Sem exatidão
Sem prescrição
Preciso de analgésicos
De tarja preta
Para superar certas emoções
Eu deixo a raiva secar
Somente com o coquetel quase HIV
Exagerado ?
Eu sou sempre exagerado
Eu sou sempre emotivo
Eu sou sempre escandaloso
Eu sou uma incógnita
Pai bandido ?
Eu deixo a raiva secar
Mulher Fria ?
Eu deixo a raiva secar
Mãe pressionando ?
Eu deixo a raiva secar
Irmão superficial ?
Eu deixo a raiva secar
O tempo passa
Eu deixo a raiva secar
As nuvens irão me acolher
As ruínas minhas irão sobrar
Meu pó ficará no mar
Nele eu quero um dia descansar
Para aos céus Jesus encontrar
Eu deixo a raiva secar
Tudo depende de saber perdoar
Eu perdoo todos vocês
Mas não agora
Ninguém merece
Sabe quem ?
Ninguém sabe
Nem eu mesmo
Talvez meu inconsciente
Então quem vou perdoar ?
Pessoas desqualificadas ?
Não mesmo
Eu deixo a raiva secar
No momento não existe "A pessoa"
Existe minha má conduta
De rancor e mágoas
Por esperar tanto
Por escutar tanto
Por não lutar tanto
Dá vontade de encher a cara
Dá vontade de esmurrar a mim
Esmurrar a tudo
Mas
Ainda existe uma esperança
De um dia descansar em paz
Não agora
Eu deixo a raiva secar