Sinta-se Vivo
Quer sentir-se vivo?
Chegue perto da morte...
Compartilhe os sofrimentos alheios...
Sinta a dor dos que sofrem...
Chore as perdas queridas.
Quer sentir-se vivo?
Viva intensamente cada instante...
Alegre ou triste...
Não morra em vida...
Sobreviva à morte...
Vivendo eternamente...
Nos corações e mentes...
Daqueles que lhes amam...
Praticando o amor sem fronteiras...
Sem a espera do retorno...
Amando... simplesmente!