Do lado do Cajueiro.

Existem muitas informações rondando as mentes insólitas, do certo ou errado, porém com as incertezas esclarecidas, iluminadas por pensamentos obscuros, submersos em um imundo mundo abstrato.

Somos levados pela distração de um sorriso falso, de um aperto de mão frouxo, de um abraço disfarçado, e principalmente de palavras ditas sem um pingo de verdade e motivação.

Onde cair é a, única, certeza de que um dia vamos nos levantar, onde ser traído é a força que proporciona o recomeço, onde o pessimismo, a falta de esperança, a indecisão de alguns é o combustível que precisamos para vencer.

Mais é por causa de tudo isso que devemos correr sempre em frente, sem desistir, perseverando... Pois nossa sombra está ali, naquela esquina do lado do cajueiro daqueles que já venceram.

Diego de Alencar
Enviado por Diego de Alencar em 03/11/2013
Código do texto: T4554526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.