O que seria da vida se não houvesse o...?

Acordei com parcimônia para o tempo, com vontade de forçar as lembranças, de quantificar as pessoas que passaram pela minha vida, alguns até fincaram raízes, outros o vento levou, e muitos o tempo congelou!

Congelou em lembranças nem sempre divertidas, alegres, mais sempre com propósitos, errados ou certos, daquele momento levado ou não pela bebida ou conversas, do intuito de ser o melhor ou apenas de não passar despercebido.

Até puxar fragmentos dos anos rebeldes, onde não era nada até ser alguém um pouco ou mais do que era antes, das situações de discussões, brigas mesmos entre famílias, entes e amigos, ou não, pode ter fragmentos até daquela briga de bar, festa e até mesmo na escola, sem levar de conta que cada ponto, vírgula ou acento fez parte de um momento que foi seu, para o seu crescimento ou não!

Por isso questiono a notória existência do antes e do agora, não vulgarmente falando, não desfazendo o que houve, mas se pudesse fazer tudo de novo, voltar no tempo, ver os erros e os acertos, eu não queria que fosse diferente, e espero que ninguém queira.

Diego de Alencar
Enviado por Diego de Alencar em 03/11/2013
Código do texto: T4554513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.