Você me inspira
vagarosamente, vc me inspirou ao perigo
a caminhar por entre pedras e espinhos
não sei aonde isso pode nos levar
mas o sentimento que brotou
fisgou meus sentidos
hoje penso em vc diferentemente
e por isso, estou pronto pra encarar
qualquer situação
pois você me inspira
a fazer e a dizer coisas
que a razão reprova
você me inspira
a ficar e sentir coisas
que só a paixão renova
você é tão linda
você me inspira
a viver e querer coisas
que o tempo levou
você me inspira
a dormir e a sonhar coisas
que só coração chorou
você é tão linda
irão dizer que somos loucos
que isso nunca poderia dar certo
mas não pode haver força maior que este desejo
que fundiu nossos corpos, nossas bocas, nossos destinos
num único beijo.
você é tão linda!
Sua timidez me inspira
a conquista-la
a deita-la sobre uma cama de rosas
inspira-me a viver coisas
que ficarão para sempre
gravadas em nossas almas...