O beijo no bosque
''Oh l'amour retrouvé!''
Um beijo no bosque foi roubado.
De todos os outros recebidos o primeiro é inesquecível, justamente porque fora roubado.
Mãos entrelaçadas forram o chão junto as folhas secas das altas árvores e assim os meus olhos observam a paisagem e então um beijo é roubado.
Faz de conta que estamos em um tempo longe de passar,
onde o nunca é impossível.
Um devaneio, suspiro inacabado.
Ouça as batidas da minha emoção ecoar junto ao desfilar dos zéfiros. Tempo bom esse!
O amor presenteado pelo acaso, encontro dos corações a beijar.
Assim é o teu beijo no bosque.