Minha Rede Social...
Sim,pertenço à uma rede social...
ela é composta de bichos...
flores...sol...vento...
árvores...chuva...
céu...lua...estrelas...
...a natureza...
que sempre me acompanha...
onde quer que eu esteja...
estando triste ou feliz...
sorrindo ou chorando...
ela jamais nos abandona...
é solidária...
e não nos cobra nada...
pelo contrário...
está sempre a nos ofertar...
a nos encantar...
a nos alegrar...
quando o coração chora...
quando a alma pede aconchego...
me pergunto muitas vezes...
será quem eu sou...
um bicho do mato...
um ser "anti-social"...
ou quem sabe...
um alienígena...
não sei...
mas só sei...
que meu coração...
é minha bússola...
me guia por esses caminhos...
que por vezes me tira do abismo...
"Já me perguntaram muitas vezes se pertenço à alguma Rede Social,mas não pertenço à nenhuma..."