O desabafar da Guerra

Eu sempre causo desconforto e dor

Nunca aceitei o tal famoso amor

Não preciso me apresentar pois muitos sabem quem eu sou

Posso ser um pesadelo de um sonhador

Sou uns dos cavaleiros do apocalipse que João citou

Sou a revanche da Alemanha que Hitler tanto amou

Possibilitei o cenário macabro que o mesmo homem criou

Ajudei os portugueses a estuprarem a África, fazendo os brasileiros negarem a própria cor.

Sempre torturo a paz a para mostrar que eu sou!

Sou o borrão da folha do criador

Vendo as atitudes dos seus filhos

Ele mesmo se vergonhou!

Sempre estive contigo, caminhei contigo

Mas, nunca fui seu amigo

Faço as pessoas que um dia você tanto amou, se tornarem seus inimigos

Faço do seu viver um pesadelo

Até mesmo a paz, se torna refém do medo

Porém, aqueles que me curtem tem medo, mas sempre focam conquistas

Mas todas elas são em troca de vidas

Muitos soldados se questionam se vão voltar para suas famílias

Essa é minha doutrina! Eu desprezo vidas!!!

Preguei na cruz o homem que tanto ti amou

Mas mesmo assim, muitos pensam na paz eterna:

Vai ser difícil !

Pois eu existo!

E meu nome é guerra!!!