BRILHO

Ainda a pouco, alguém me procurou.

Disse-me, quase afônico:

"Tenho medo, muito medo.

Sabes o que é isso?"

Baixei os olhos...estiquei os ouvidos.

"MAs só há algo que me acalma...

estes teus braços,

que quando me enlaçam...

me levam consigo.

Já tivestes isso?"

Silenciei a voz...ressuscitei meu olhar.

Sei que brilhei...

"Desculpe-me, foi sem querer"-eu lhe disse.

Então sorriu...e

me abraçou.

Agradeceu

resfolegou,

e foi embora.