ESTRADA

NA CURVA DA ESTRADA

HAVIA UM DESLIZE

HAVIA NA BEIRA DA ESTRADA

UM ADVOGADO QUE GANHOU NO TRIBUNAL

MAS QUE EM CASA PERDEU A CAUSA

HAVIA TAMBÉM UMA MULHER BELA,

MADURA E BEM SUCEDIDA

QUE NÃO TEVE TEMPO PARA CONSTRUIR FAMÍLIA

HAVIA TAMBÉM UMA ENFERMEIRA GENEROSA

QUE DE TANTO CUIDAR DOS OUTROS

ESQUECEU DA PRÓPRIA VIDA

HAVIA UM PAI DECEPCIONADO COM A VIDA

POIS ESTAVA SENDO EXPLORADO

FINANCEIRAMENTE PELOS FILHOS

HAVIA UMA ESPOSA TRAÍDA

MAS QUE TUDO QUE QUERIA ERA OUVIR

AS SÚPLICAS DE PERDÃO DO MARIDO

HAVIA UM RAPAZ AINDA JOVEM SE SENTINDO BURRO

INJUSTIÇADO, POIS CURSOU DIREITO E FOI REPROVADO NA OAB

HAVIA UM POLICIAL FARDADO DESESTIMULADO

O DIREITO HUMANO O DEIXA DESILUDIDO

E SEM O APOIO DA COMUNIDADE

HAVIA UMA PROFESSORA DE MATEMÁTICA

ATERRORIZADA COM MEDO DE SEU ALUNO DESENCAMINHADO

HAVIA UM POLÍTICO SE LAMENTANDO PORQUE A POPULAÇÃO

HAVIA ACORDADO

HAVIA AINDA UM PROFESSOR SECUNDARISTA

DIZENDO QUE COM SEU SALÁRIO ELE MAL COMIA

HAVIA NA ESTRADA UM HOMEM MUITO RICO

COM MAIS DE 60 E A MUITO TEMPO SOZINHO

PORQUE MAIS PARECIA QUE TODAS AS MULHERES

QUERIA APENAS SUA RIQUEZA COMO COMPANHIA

HAVIA AINDA NO CAMINHO UM AMOR DESTRUÍDO

UM LAR CORROMPIDO RETRATADO NOS OLHOS DE UMA

JOVEM VIÚVA QUE TEIMAVA EM NÃO SEGUIR A ESTRADA

HAVIA UMA JOVEM SENTADA EM UM TRONCO

A BEIRA DA ESTRADA, LENDO UM LIVRO

E SONHANDO COM O AMOR MESMO ESTANDO ACORDADA

HAVIA UMA MÃE SÉRIA INDIFERENTE PELO

DESCAMINHO DO FILHO A QUEM AMOU

E PROTEGEU PERDIDAMENTE

HAVIA NA ESTRADA UM CASAMENTO DE PESSOAS

DO MESMO SEXO E MUITOS GRITANDO SEM NEXO!

HAVIA UM HOMEM CASADO ILUDINDO A MOCINHA

DIZENDO QUE A QUALQUER MOMENTO SEPARARIA

HAVIA UM HUMANO SEM SEXO

LOUCO! QUE BEBIA A LUCIDEZ EM UM COPO

DE UM LITRO E MEIO

QUE SE TRANSFORMAVA EM REALIDADE

E QUE DESCIA LHE RASGANDO AS ENTRANHAS

E A ESTRADA SEGUIA SEM FIM

COM O CÉU NUBLADO E A VENTANIA

O ASFALTO MOLHADO E OS VÁRIOS TONS DO VERDE DAS FOLHAS

O CANTO DOS PÁSSAROS E AS GOTAS DA CHUVA

NINGUÉM ORNAMENTOU O CAMINHO

PELO QUAL PASSAMOS, POIS, QUANDO SE GANHA ROSAS

ELAS NÃO VEM SEM OS ESPINHO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 03/11/2013
Código do texto: T4554211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.