Uma nova cena de amor

A noite chega de mansinho.

Seus sons tão característicos

Começam a me avisar

Que a saudade vai aumentar.

Sempre é assim.

Eu, hoje, me preparei tanto,

Para fazer diferente.

Preparei minha mente pra não sentir

Saudades fortes. Pedi a ela que

Só recorde nossos momentos

Alegres e felizes como num sonho.

Pensa que ela obedece?

Mais uma vez a mente me enganou

E não me deixa te esquecer.

Acho que no fundo é assim que eu quero

Porque esquecer-te

Seria voltar ao vazio.

Hoje me sinto tão feliz

Por vivermos este sonho juntos.

Uma alegria em saber que os

Nossos desejos caminham

De mãos dadas rumo

A uma nova cena de amor

De fazer à plateia delirar

Em êxtase pelo final que

Sem surpresa, é feliz mas

Acima de tudo é de dois

Protagonistas que fazem questão

De dizer que amam e que querem

Amar, amar, amar apenas por amar.

(Inspirado pelo lindo vídeo que acabei de ver.

Você, mesmo que eu não fale, sabe qual é, tenho

Plena certeza. Ele é um pouco de nós.)

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/11/2013
Código do texto: T4554077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.