A TROCA

De vez em quando,

meu sofrido coração

é assaltado por uma tristeza tanta,

que com terrores de perder-te...

perder-me...

a minh’alma se espanta.

Mas depois de me sentir

por algum tempo assim,

no amargor emoldurada,

Vem A Mão Abençoada

e Troca a foto da dor

por uma outra indolor...

E com a paz de um querubim!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/11/2013
Código do texto: T4553936
Classificação de conteúdo: seguro