APENAS LÍRICO...

E se foi. Deixou a saudade,

Alheia a qualquer luz dos olhos meus,

Então, a tarde caiu sobre minha triste sombra,

E meus passos me conduziram sem destino,

Que nem sei por onde andei.

Busquei tantas razões possíveis,

Fiquei no imaginário,

Revirei todos os meus atos,

Não enxerguei claros motivos,

Apenas desejei outro dia... Outra história.

O amanhecer me ratificou a realidade,

Desfez a esperança de que fora um sonho,

Um déjà vu... Apenas.

Não mais sonhei... Caminhei por outras vias,

Entregando-me a outras vidas,

Não sendo de ninguém.

Hoje, apenas a vontade,

Sem, em realidade, comparações indevidas,

Efêmera nostalgia e contradições.

Quem sabe ousar apenas dos sentidos,

Para trazer a essência do doce jaz (provado),

Por tantas lágrimas cálidas e caladas,

Tantos gritos e silêncio,

Um flexionar de ritmos entre espaços,

Tempo antes nunca esquecido...

... Apenas... Adormecido... Líricos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2013
Código do texto: T4553890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.