DESPERTA !!!

Um sol de outono,

as árvores dourava.

E sobre as praias desertas,

pássaros em bando pairavam,

enquanto outros, prados e

campinas sobrevoavam.

As águas de rios correndo livres

e peixes nadando longe de redes...

Fontes cristalinas sem entraves...

Ventos que se moviam à vontade.

Por que, oh! coração, não podes

romper as nuvens que te cobrem,

impedindo a esperança e

a ventura de um amor em liberdade?

O meu secreto sonho dormitou

e o tempo até agora

não o desfigurou.

Acredita ainda a alma anelante

que as canções de nostalgia ou

alegria

despertem o devaneio rutilante.

Para que então

Em raios de um sol intenso, se transforme

a luz incerta da caverna escura,

trazendo encanto e confiança, para uma

volta à vida e a uma felicidade pura!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/11/2013
Código do texto: T4553525
Classificação de conteúdo: seguro