aqui não estou no recanto
aqui é sem encanto
nada de luz do sol
os muros que me guardam
vencidos de dor
de todas as árvores
a mangueira ficou
impúdica e sangrenta
em seu verde esplendor
já deste lado (traduzir Mending walls)
as mangabeiras
cajueiros as palmeiras
o ipè os coqueiros
e suas palhas
por perto um tremor
brigadeiros balançam nas bandejas
os loucos em magnetoshock
os jovens
quem os há de socorrer?
barrigas imberbes
bundas ao sol