Porque não consigo crer?

Ele jura que me ama e que sem mim não pode viver... E apesar de tanto amá-lo, nisso o meu coração se nega a crer...

Tão cruelmente foi castigado pelo destino, que "de criança tonta que era fez-se mulher de juízo"...

Este amor é perfeito demais e irreal, além do que eu possa merecer... Ele me fala tão sinceramente que só me inspira a cada dia mais escrever...

Ele me fez conhecer a intensidade de um sentimento que eu nunca havia provado... Declara-se todos os dias, dizendo-me estar loucamente apaixonado.

Sua fé e certeza são tamanhas verdades, sei que poderia me fazer ser um poço de felicidade...

Mas...

Porque não posso crer em suas palavras e aceitar este amor que tão gentilmente ele me dá?

Será que meu coração, após tantas desilusões, desacreditou de vez no amar?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/11/2013
Código do texto: T4552945
Classificação de conteúdo: seguro