Cubanas
Qual o mistério dos charutos cubanos? A qualidade do tabaco? Também, é certo, mas muitos países, inclusive o Brasil, produzem tabaco de boa qualidade. Ao que sei, os charutos cubanos são feitos "nas coxas". Sim, são enrolados manualmente pelas mulheres cubanas sobre suas próprias coxas, assim como as antigas telhas dos telhados portugueses (por isso as telhas não encaixavam bem, pois seguiam o tamanho das coxas de cada obreira). Pois bem, os charutos cubanos são irresistíveis ao público masculino porque trazem o perfume mágico das coxas morenas que serviram de base para sua confecção. País tropicalmente quente, onde a transpiração daquelas belas negras tempera as folhas do tabaco com os odores mais provocantes; com os sabores mais proibidos. Com as texturas mais recônditas. Adoro....