“Se queres vir após mim,
o difícil caminho
“Negue-se a si mesmo”
Morte do ego
“Pegue da sua cruz”
O sexo
“e siga-me”
Alquimia sexual
*
Direto da Via Láctea, embarcamos nesse mundo tridimensional de Euclides!
A Maia das ilusões, de densa materialidade, ambiguidades, tantos paradoxos, conceitos e preconceitos, esquecidos de nós mesmos; identificamo-nos com os símbolos bons e maus que nomeiam todas as coisas;
ficamos encantados pela via do imaginário;
e adormecemos no sono profundo,
para o real sentido da existência.
Ao nos recordarmos das nossas origens,
decodificando símbolos, imagens, inverdades,
florescerá mais uma vez,
no alvorar do dia,
esplendorosa,
a Radiante Consciência
em toda sua plenitude!
*
“Se queres vir após mim,
o difícil caminho
“Negue-se a si mesmo”
Morte do ego
“Pegue da sua cruz”
sexo
“e siga-me”
Alquimia sexual
Alice Pinto
http://youtu.be/c228dUznf0Q
Arita Silva 2001 Uma Odisséia no Espaço
A sonda Kepler, lançada em março de 2009, é o observatório mais sofisticado do mundo dedicado a estudar planetas alienígenas. Segundo uma atualização dos cientistas sobre as conclusões da espaçonave este mês, nossa galáxia pode ser o lar de 50 bilhões de planetas.