DELICIA-ME, VÊ-LA RECEBER MEUS CARINHOS!
(prosa poética escrita por jan)
Vê-la receber meus carinhos como presentes, delicia-me.
Essa sua declaração tão espontânea, quanto bela estimula-me,
A beija-la e acarinha-la, com sofreguidão, com amor, encoraja-me,
A apresentar minha tríplice carícia, que você ainda não conhece!
Enlaçando esse teu corpo lindo e quente que tanto me enlouquece,
Quero fazer de você princesa, menina-rainha, apenas minha mulher.
E nesse teu corpo lindo, como se eu estivesse num banquete, fartar-me,
Momento em que, nossos corpos em fogo, serão solene e rico repasto,
Quando, guiados por nossos desejos, finalmente nos entregarmos.