Na casta senda que envolve a alma perdoada
Vejo a docilidade,
na calma dos momentos passados,
o coração acata feliz e dissipa toda cicatriz
que por ventura ainda registra partículas do desamor,
aliviada dos segredos sem dor,
completa o sentido real da vida,
agraciada e enternecida diante do CRIADOR,
eleva o coração face a mágica claridade
na verdade que enfim o coração enchergou.
 
Norma Moura