QUANDO O AMOR SE DESPEDE
Quando não mais estivermos (vez ou outra) no pensamento um do outro, Então terá chegado o fim de nossa história, posto que,
fisicamente, ela foi fragmentada, sem começo, meio e fim.
Mas existiu, não foi fantasiosa, pelo menos de minha parte.
Eu quis, deixei acontecer e fui feliz.
Uma felicidade fugaz, porem intensa.
Então, até que a ultima lembrança de vc se esvaia da minha mente,
EU VOU ESTAR TE AMANDO!