CONFLITOS NO CAMINHO...

Um cachorro ladra ao longe,

Sigo o meu caminho...

Estou procurando a porta,

A porta de entrada pode não ser a saída...

O mar está longe,

E eu queria mergulhar sentindo o sal...

O fio do cabelo

Não é o mesmo fio da faca...

E eu sigo o meu caminho.

O tarô me avisa:

- Há dois caminhos a seguir!

Eu preciso escolher...

O sol forte me cega os olhos,

Não vou conseguir ver a noite...

Sigo meu caminho...

Não escuto mais o cachorro que ladra ao longe.

Ouço a voz do mendigo:

-Uma ajudinha para um pobre homem!

Eu sou o mendigo,

Por favor uma ajudinha...

Eu sou o uivo do cão em direção a lua,

Já é noite, e eu preciso me decidir.

Qual o caminho?

Vou beber a noite,

Como se bebesse a vodka,

E dividir comigo mesmo,

As dúvidas do conflito no caminho.

Fecho a porta,

E adormeço...

Já não penso no caminho.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/11/2013
Código do texto: T4551650
Classificação de conteúdo: seguro